회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 어쩌다보니 사제관계 안정적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cdd]
ㅇㅇ
모바일
센세 와줘서 고마워 기다리고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해리가 뭔 짓을 할지 몰라서 론이랑 드레이코 불안해하는 거 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스네이프 교수님 위장약 한박스 필요하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15b3]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야....아니 만재...억재...... 대체 영감의 원천이 뭔지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위트와 데드라인을 넘나드는 아슬아슬한 폭주기관차를 보는것같음 도파민 개쩌는 무순이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 너무 웃으면서 읽다가 웃는상태 그대로 광대에 쥐남ㅅㅂ 해리싱어의 촌철살인과 양쪽에서 붙들고있는 론과 말포이에 속썩어가는 스네이프 너무 애처롭고... 데스크 잡을 선호하는 헌터 지망생이라서 헤르미온느랑도 통하는거까지 너무웃김
[Code: 608f]
ㅇㅇ
모바일
11편 뜬거보고 열심히 댓글썼다가 남길수없는 게시물이어서 슬펐는데 다시올려줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 보는내내 웃어서 이젠 허파에 바람든것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 608f]
ㅇㅇ
모바일
하 존잼이야 센세 최고
[Code: 4e9d]
ㅇㅇ
모바일
라임 쩌는 해리싱엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f1]
ㅇㅇ
모바일
엥 삭제가 무슨 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삭제는 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해리 귀여워 죽겠다 지금도 저렇게 할 말 다 하는데 더 크면 어떻게 될깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 드레이코는 저정도면 삼총사에 넣어줘도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a56]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아왔구나!!!!! 믿고 있었다구!!!!!!!
[Code: 2ff2]
ㅇㅇ
모바일
센세가 쓰는 해리 포ㅌ...아니 해리 싱어군이 너무 귀여워요 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 바비가 진짜 어린애답게 구김살없이 키워준게 보여서 나까지 행복해짐 그리고 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴디치선수가 된 해리 싱어군도 궁금해요 센세
[Code: 9510]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 내 거친 해리와 불안한 말포이와 그걸 지켜보는 스네이프 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁같은 수업인데 솔직히 찢었다 부분에서 나도 모르게 같이 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리가 폭주기관차인데도 사제관계 묘하게 안정적이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 삭제는 안대ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6445]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정