https://hygall.com/592034062
view 1692
게일..좀 성스럽지 않아..?생김새가?..잘생겼는데 너무 성스러워...쓰고보니 서사도 좀 그런 쪽 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 지가 터져서 희생하겠다고 하는데...왜 유저를 유다로 만들려고해...;;
하 진짜 게일 로맨스씬도 밤하늘 이쁘고 물론 변태같은 부분도 있긴하지만;암튼 전체적으로 화면같은게 진짜 이쁜데 그마저도 약간 성스러운 느낌이 남;;
심지어 방금 주인공을 위해 신이 되고싶대;;미치겠다 안돼 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 어떤 종교적인 인물이 겹쳐보여서 힘들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e0b]
ㅇㅇ
모바일
유다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a770]
ㅇㅇ
모바일
유다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15c4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3463]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f86d]
ㅇㅇ
모바일
유다붕
[Code: 3f7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 위브의 로브 입혀놓으면 옷 재질이 거칠어서 그런지 더 뭔가... 성스럽더라 저기 뽀뽀해도 되는 것인지
[Code: 7d74]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정