https://hygall.com/592033416
view 26225

테리

? 토끼야

응 으응

반했어 혹시?ㅋㅋㅋㅋㅋ

응... 완전...

입 다물어 줘?

케니 멕클레런 씨.

혹시 애인 있으세요, 순경님?

아니요 없는데요 절대 없어요!

자기야 없다고 하면 어떡해 그거 나잔아

아몰라 없어.... 더해줘 빨리이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인 있으셔도... 저랑 데이트 해주시겠습니까?

제가 살께여.......

뭔가 진 기분인데

헤헤

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
케니 계속 웃고 있는데 테리는 점점 표정 굳을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b5d]
ㅇㅇ
모바일
아 토끼가 미남형사님한테 반해서 그러타구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리야 기쁜 마음으로 받아들옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00c0]
ㅇㅇ
모바일
입 다물어 줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 뭘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 시작한건 자기인데 리액션 넘치는 토끼에 기분 좋은듯 찝찝할 테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 자기들처럼 커엽네 연애해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기라고 테리야 토끼가 밥고 사주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12fa]
ㅇㅇ
모바일
케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼빠라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6082]
ㅇㅇ
모바일
심지어 케니가 음식을 사준다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한 얼빠케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b058]
ㅇㅇ
모바일
테리가 자기만보라고 그날밤 존나 괴롭혔을듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b058]
ㅇㅇ
테리 잊어버렸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bda8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정