https://hygall.com/592032007
view 3585

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“아앙~?”

그자체인 테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 닫으면 좀

나? 오

오오!

오.....

일줄 알았지

재생다운로드kenny (1).gif

헤어지자며.
왜 건너편 식탁에서 랍스타를 껍찔 채로 와드득 까먹고있는건데
소개팅하라며 테리 아앙 먼로놈아 -케니

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
소개팅 상대 사이에 두고 테리케니 대화하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왜 거기 있는데/신경 쓰지마(냠)/신경 쓰인다고/쓰지 말라고(냠냠)
[Code: 7415]
ㅇㅇ
모바일
소개팅하라고 등떠밀어서 서운하게 해놓고 정작 소개팅하면 건넛편에서 와드득 와드득에 눈 하나 깜빡 안하고 빤히 쳐다봐서 더 신경쓰이게 할 테리.... 이거 나 뉴욕에서 봤어
[Code: 1c4c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 둘이 드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12fa]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 다 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅상대만 봉변ㅋㅋㅋ
[Code: b058]
ㅇㅇ
모바일
테리 저날 인생 최고로 빡세게 그루밍하고 갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b058]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정