?si=o1t5C0ZL4CpJZzWt
꼭 이거 들으면서 보기!!!
I was made for lovin' you - Kiss 키스밴

ㅇㅅㅍㅈㅇ?

재생다운로드AD7BBE18-DBBA-41B1-901E-24FADD9F2E9D (1).gif

고슬사자 너무너무너무 잘생기고 멋있게 나옴
이 영화는 스턴트들에게 헌정하는 영화 그 자체임 액션 쫄깃하고 오마주가 가득함 고슬사자 필모 진짜 잘 고르는 것 같음..
그리고 아론테일러존슨 개잘생김
특별출연 너무너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에밀리 역할 틀에 박히지 않고 매력있고 좋았음
액션 보느라 흥미진진해서 시간 후다닥 지나감. 스토리는 솔직히 뻔한데 보면서 그런 생각을 할 겨를이 없었음 눈앞에 고슬사자가 구르면서 헌신을 하고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테파니슈 귀엽고 시원시원해 완전 감초임

액션이랑 스턴트에 대한 영화다 보니까 탐찌 언급 나와서 반가웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 탐찌 액션 생각 많이 나더라

분명 가벼운 팝콘영화로 만든 것 같은데 그 팝콘이 미슐랭팝콘인 느낌 단순한 팝콘영화라고 말하기에는 너무 잘 만들었고 좋았다

그리고 옛날 락 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 밴비라면 엄청 좋아할거임 특히 키스밴!!! ac/dc 팬도 좋아할거다

보기 전에 i was made for lovin you/ thunderstruck 듣고 가면 더 재밌게 즐길 수 있을거임

영화 개봉하면 고슬밥?들은 부흥할 것임 개부러워ㅜㅜ

아 그리고 댕댕이 기특하고 귀여움

라이언고슬링 에밀리블런트
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e44a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅠㅠㅠㅠ내 교주를 여기서!!!!!! 영화도 개같이 기대된다ㅜㅜ
[Code: 86da]
ㅇㅇ
모바일
오 영화 잘 빠졌나보다 기대된다 탐찌 언급 궁금하네 ㅋㅋㅋ엣오투 매드맥스 007 미임파 존윅 킬빌 듄까지는 알겠다 짤 보니까 더 기대돼 후기 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 9095]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정