https://hygall.com/592030275
view 509
칠책 순차적으로 멘붕하는거 조눗ㅋㅋㅋㅋ 그리고 당사자 라이오스보다 칠책에게 공감 잘하는 사람이 만난지 몇십분, 심지어 말 한마디 나눠본적도 없는 카블루라 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유달리 공감을 못하는 사람과 유달리 공감을 잘하는 사람ㅋㅋㅋㅋ

슈료가 파린 다치게 하지 말라고 하니까 도련님이 내린 명령은 입력이 되었는데 어떤식의 출력이 정답인지 몰라서 어버버하는 타데 ㅈㄴ 귀여워ㅠㅠ 내아기오니ㅠㅠㅠㅠ

믹벨 바로 대려다 같이 뒤로 피신하는 칠책 뭔가 듬직했음... 저런 개판 싸움에 전력을 낼 수도 없고, 신체 특성상 방해나 안되면 다행인 상태니ㅠ

슈로랑 라이오스 싸울때는 걍 ㅈㄴ 웃김 야야 그래 더 싸워라 싸워 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 애들 다 각자 일하고 있어서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 쥐뜯고 무슨 초딩이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 하피알계란말이 생각보다 더 맛있어 보여서 놀람ㅋㅋ 진짜 마물식 만들어다 주는 라이오스 죽여살려 고민하는 카블루 어떡하니ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 파린의 키메라화 솔직히 좀... 멋있지 않나...? 뭔가 좀... 꼴림....ㅎㅎ.... 특히 눈동자 세로로 날서는거 너무나 아름답고... 마법도 팍팍 쓰니까 존멋이라구... 날개랑 드래곤 다리도 인외미 좋음...ㅎ

햐 한번에 큼직한 일이 몰아쳐서 그런가 최근화 중에서 제일 재미있었다 담주까지 언제 또 기다리냐
ㅇㅇ
모바일
마물 파린 개멋있음 ㄹㅇ
[Code: 4b87]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정