https://hygall.com/592029431
view 748
코치나 선생님이 물어보면 몸이 안좋아서/ 선풍기바람이 쎄서 그렇다함
사실 우성이가 이곳저곳 빨아놔서인데 묻는 친구도 없겠지만 그냥 또 얻어맞았나보다 함
부활동 끝나고 아무 빈교실 들어가서 체욱복 상의 벗어던지는 중딩태섭이 안에 나시만 입었는데 슬쩍슬쩍 보이는 가슴이랑 팔안쪽, 목 등등이 울긋불긋함. 더위때문에 얼굴도 새빨갛고. 내가 이러니까 물지는 말랬잖아 짜증내니까 땀에 젖은 앞머리 살살 넘겨주며 미안하다고 사과하는 중딩우성이

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
하지만 니가 너무 야해서...야망가대사 잘 할거같음 애기 우태 ㅠㅠㅠ
[Code: 4ff5]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아
[Code: de43]
ㅇㅇ
모바일
내가 이러니까 물지는 말랬잖아 짜증내니까 땀에 젖은 앞머리 살살 넘겨주며 미안하다고 사과하는 중딩우성이

핫시 이 부분 왤케 좋지.... 개야한데 뭔가 풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 여름 뙤약볕 밑에서 마르고 있는 물기 가득한 옷 같은 느낌....
[Code: 245b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정