https://hygall.com/592029005
view 476
뼈가 아니고 살이 붙거나 부어서 얼굴이 커보이는 사람들이 있음 살빼면 됨

근데 뼈가 크면 살을 뺄수가 없어 밸런스가 뒤져서 오히려 이상해보여 몸 뼈대가 아주 큰거 아니면 차라리 약간 통통한게 나아

축농증 때문에 얼굴뼈 사진찍어봤는게 '확연하게' 다르다고 함 의사가 그랬음 '확연하게' 골격이 크다고..... 진짜임

캡모자 절대안씀 얇은 터틀낵 절대 안입음 붙는 상의 안입음 그 외에 이것저것 안하는거 많음

턱쪽에 보톡스 맞아도 별로 안작아짐 턱도 뼈거든 얼굴이 다 뼈임 광대도 이마도
ㅇㅇ
모바일
그런 사람들 노화가 더디더라
[Code: b2e9]
ㅇㅇ
모바일
나 ㅈㄴ 두개골이 통뼈임 머리통 개커
[Code: 3586]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 슬픔 얼굴이 그냥 큰것도 아니고 넓적하게 크면 진짜..일반모자사면 긴고아임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53cc]
ㅇㅇ
모바일
내 대갈뼈 자연사박물관 티렉스랑 바꿔도 아무도 모를듯ㅎ
[Code: d4ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32a9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정