https://hygall.com/592028890
view 632
왜 흥미롭냐면 박사님이 저 대사를 내뱉기 전 자기의 첫사랑이자 마지막인 윌사스미한테 “정말 교활한 아이로군요.”라고 하면서 애샛기 취급했기 때문...

그러나 순순히 자기의 아이같은 존재가 순순히 안넘어오니까 지루해지면 날 생각해달라는 어처구니 없는 소리를 해댐

그리고 윌사스미가 쟈갑게 말하고 쟈갑게 돌아서자 방금 전 생각해달라고 한건 까먹고 쟉이야...나 본거 좋았숴...?( ͡° ͜ʖ ͡°) 하고 물어보는것도 개웃김 ... No 하니까 박사님 울먹울먹 하는거 커여움

그리고 나중에 한니발 필요해지자마자 미인계 쓰는 사스미와 뿅가버리는 박사님... 정말 미친 새끼들임 평생 방생하지 말고 살길...

한니발 매즈 휴사스미 윌그레이엄 믣
ㅇㅇ
모바일
눈물나게 구질구질해서 너무 소중함ㅠㅠㅠ 박사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3586]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정