회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
솔직히 지금 기사 보면 경영방식 겜 업계와 되게 유사함 그리고 페리아 연대기도 했었어 중도포기 하고 대표 두 명? 나간 걸로 기억함 대규모 사업이었거든 5년 넘게 넥슨이 존버한
[Code: 3008]
ㅇㅇ
모바일
니들이 허접한지, 우리가 허접한지는 결과가 말해줄 것이다 << 이것도 넥슨 개발할 때 대표자 ㅂㅈㅇ이었음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미친 이것까지?????왜 이렇게 개폭망한 마이너스의손을 타업계에서까지 주워가서 세탁해서 쓴거임
[Code: 508e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ인데 개인적으로 나 펄럭 음반판 관심없단말임 근데 꼬라지가ㅋㅋㅋㅋ 딱 우리 겜붕이들 한창 가챠 돌리던 시절 떠오름 가챠 돈맛 재밌지 그러다가 도 넘는 럭키박스 판매에 호구취급에 확률장난에 뒷통수 계속 치니까 메이저 펄겜 말고 다른 겜 찾아간 소비자들 많아지고 중겜 쪽겜 양겜 다 취향 찾아 떠나고 펄럭게임 지금 침체기잖음? 지금이 딱 펄럭음악도 그 과도기 같더라 경영진이 같으니까ㅋㅋㅋㅋ 아 펄겜은 이제 가치관이 너무 달라져서 다신 안 할 거지만
[Code: 9e45]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 901d]
ㅇㅇ
모바일
아 그사람 슨넥 사람이었음? ㄹㅇ저쪽은 실적이 아니라 정치로 대표 먹나
[Code: e3c9]
ㅇㅇ
모바일
헐 요즘 말 많은 그 ㅂㅈㅇ이 슨넥 전 대표라고? ㅁㅊ
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭔 이슈인가 했더니 하1이브 얘기였어...!? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅂㅌ겜이나 내던 애들이 별되2 비롯해서 좆병신 좆초겜 퍼블하겠다고 염병하게 된 것도 좆슨출신 이새끼의 생각이었을라나.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e807]
ㅇㅇ
모바일
그 회사의 어설프게 덕후저격한답시고 내놓던 결과물이 찐따겜한남감성의 결과물이라니 존나 이해감
[Code: 508e]
ㅇㅇ
그회사 존나 쓰레기더라 겜얘긴 아니지만 ㅅㅇㅍㄷ 착취한 새끼도 거기 대표로 들어가있던데 ㅋㅋㅋ 걍 끼리끼리 무능력개저끼리 모였나봄
[Code: 1e46]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 맞음 ㅅㅋㅌ ㅂㄹㅇ 어디에서 들었나 했더니 내 교주 입덕 전에 사건 터졌을 때 들었었네 그래서 죄다 빠져나갔다고 했구나? ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
그 사람 ㅅㄴ에서도 손대는거마다 망하고 지금 난리난 그거보니 거기서도 실적 마이너스인데 정작 인센은 더 많이 받았다며ㅋㅋㅋ 잦카르텔 개오짐 꼬라지 보면 국내겜판 왜 이모양인지 바로 납득됨
[Code: 7bed]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 실패를 많이 했는데 계속 써주는 놈들 능지가 ㄹㅇ 이상하다;;
[Code: 3d9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 한남카르텔이란 대체뭘까 개좆망으로 처말아먹는 새끼를 다른 분야에서까지 재활용하려고 들다가 또 말아처먹는다니...
[Code: 0a19]
ㅇㅇ
한남카르텔 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 69cc]
ㅇㅇ
모바일
저런 놈 기용하는 능지봐 ㅋㅋㅋ
[Code: 7bb1]
ㅇㅇ
모바일
뭔 디버프 토템같은 걸 주워갔담
[Code: 4f41]
ㅇㅇ
모바일
현실 자본주의판 빡대갈공명인가
[Code: cfef]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㄱㄴㅋㅋ
[Code: 6d5c]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 엔터가서 펄럭겜식 도박상품 또 내고 있다고 욕 ㅈㄴ 쳐먹던데 개맞말임
[Code: 5611]
ㅇㅇ
모바일
좆슨출신 이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 좆슨의 역병은 어디까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d156]
ㅇㅇ
모바일
디버프토템 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9451]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ자지카르텔 병신짓 가지가지함ㅋㅋㅋ
[Code: c41e]
ㅇㅇ
모바일
좆슨출신이라니까 ㄱㅇ디렉팅한거 미감보니까 넥슨게임이랑 똑같더라 ㅋㅋㅋ 표절 노림수만 심해진거 ㅋㅋ
[Code: e23d]
ㅇㅇ
모바일
쟤 데려갔을때 왜 데려갔나 함
[Code: d275]
ㅇㅇ
모바일
이야..... 내 교주님 착취한 새끼도 있고 내 겜 섭종시킨 새끼도 있고 온갖데서 똥은 다 퍼왔구나
[Code: e7fd]
ㅇㅇ
모바일
아 넥슨 이 좆같은새끼들 진짜 역병 어디까지 퍼트리는건데 ㅅㅂ
[Code: 4722]
ㅇㅇ
모바일
넥슨은 책임지고 망해라
[Code: 2472]
ㅇㅇ
모바일
자지카르텔 어디까지가는거임 ㅅㅂ
[Code: d375]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 타업계 폐급데려와서 브릿지로 써먹지? 걍 ㄹㅇ 아갈로 무마하는 능력만 높이 사준거아니냐ㅋㅋ 자지들이 생각하는 커뮤니케이션은 걍 자집 굽신굽신 공감하는척 하는거랑 그짓말만 잘하면 능력으로 쳐주는듯
[Code: 4070]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정