PC는 단풍2 서든공격2 페리아연대기

모바일은 듀랑Go 액스 어둠어벤져2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나붕이 이름 익숙해서 찾아봄 내가 위의 게임들 다 해봤거든 나붕은 페리아 연대기 맙2처럼 애니 그래픽이라 관심있었는데 이렇게 된 거 보면 어차피 망할 겜이었나 싶기도 함

ㅅㅂ 슨넥겜 했던 애들은 익숙한 망겜들(죄다 논란 있거나 경영 못해서 접은 겜들임) 아니냐 내가 이걸 다 손대본 것도 웃기긴 한데 이게 한 사람이 대표일 때 나왔단 거 방금 알고 ㅈㄴ ...
ㅇㅇ
모바일
일 개못하는데 어케 지금까지 살아있는거지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04ce]
ㅇㅇ
모바일
와...... 손대는 것마다 망했네
[Code: 9a9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나붕은 다른 거 관심없고 어쩐지 익숙한 이름이어서 찾아보니까 내 겜(듀랑go, 페리a연대기) 시절 대표자였음... 두 개 다 대규모 사업이었는데
[Code: 3008]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 좀 오해할만하게 댓 쓴 거 같은데 너붕말고 저 전대표라는 사람이 손 댄것마다 망했다는 얘기였음ㅋㅋ
[Code: e9b2]
ㅇㅇ
모바일
왜 안잘린거냐 좆목 조지게 했나
[Code: 5462]
ㅇㅇ
모바일
서든어택2 ㅆㅂ
[Code: 6ebe]
ㅇㅇ
모바일
라인업 개화려하다 안좋은 의미로....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a66]
ㅇㅇ
이야... 여자 대표가 저만큼 말아먹었으면 이미 업계에서 매장당했을텐데 ㅋㅋㅋ 한남카르텔 대단하다
[Code: 8729]
ㅇㅇ
모바일
2222 한남카르텔 공고해서 저렇게 말아먹어도 10억을 처먹네
[Code: 26e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 239f]
ㅇㅇ
모바일
여자는 저렇게 말아먹지도 못할듯 그전에 짤려서ㅋㅋㅋ
[Code: 1a03]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정