ㅇㅇ
모바일
도대체 무슨 말을 하고 싶은지도 모르겠음; 노력도 재능이라는 게 어떻게 노력도 하지 말고 죽어라랑 같은 얘기가 되지
[Code: 374e]
ㅇㅇ
햎을 갤기장으로 쓰네ㅋㅋㅋ
[Code: ea3b]
ㅇㅇ
모바일
살면서 해본 노력이라고는 변기에서 힘준거밖에 없을 것 같은 인생..
[Code: 8235]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 정신병자지 도대체 뭔 반응을 기대하고 저러는거임 병신같이
[Code: 9ca0]
ㅇㅇ
모바일
노력하는거에 비해서 현실이 안따라주나본데 존나 어쩌라고다
[Code: 2e26]
ㅇㅇ
모바일
개징징거리네 진짜 어쩌라고 지 인생 안풀리는걸
[Code: a3fb]
ㅇㅇ
모바일
꼭 저런새끼들이 병원 절대 안가고 스스로 정병있는거 인정 절대안함 그래놓고 공짜감쓰 존나 구걸함
[Code: 6095]
ㅇㅇ
모바일
정신병
[Code: e7af]
ㅇㅇ
모바일
사이비 종교 신자 같음 뭔 노력교 이런 거
[Code: cf77]
ㅇㅇ
모바일
나도 또라이지만 쟤 병원에서 마음 안정되는 약 받으면 금방 나을거 같은데 병원가는 노력을 해줘..
[Code: 2a48]
ㅇㅇ
모바일
저럴 시간에 단어하나 더 보겠다..
[Code: d01b]
ㅇㅇ
모바일
노력광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ec]
ㅇㅇ
모바일
진심 개극혐
[Code: 0f40]
ㅇㅇ
모바일
저런애들이 나중에 자전적 웹툰 그리는 애들 되나
[Code: 60c8]
ㅇㅇ
모바일
있던 친구 다 떨어져나갔나보네 저런 병신 특 눈막 귀막 자기연민에 빠져서 진심어린 조언+위로 듣지도 않고 주변인들 감쓰로 쓰는 새끼들임ㅋㅋ
[Code: 6df1]
ㅇㅇ
모바일
일단 노력도 안 하는 사람이란 건 알겠다
[Code: ba9a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개정병 시궁창 인생 ㅉㅉ
[Code: 1aa3]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ