https://hygall.com/592024593
view 30286

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분 남자분 구별없이 사정없이 꼬심 ㅋㅋㅋ

멘트랑 표정 봐, 눈도 끝까지 맞추고 와

어떤 남자분이 나는 이성애자고 결혼도 했는데 나 지금! 막 이러던게 이해 가고도 남네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 남자 인터뷰어가 나 유부남이고 애도 있는데 오틴버 계속 신경쓰인다고? 하니까 오틴버가 그럼 우리 시간 한번 가져야죠 뭐 이런 비슷한 뉘앙스로 대답했었잖아ㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 아무리 내 교주라지만 심상찮은 놈이구나 싶었음ㅋㅋㅋ
[Code: 412f]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다.. 혹시 무슨 인터뷰인지 알려줄 수 있냐..
[Code: 8e38]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 이건듯 https://hygall.com/591778241
[Code: 6280]
ㅇㅇ
모바일
내향인맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e24]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 유죄임 유죄
[Code: 09de]
ㅇㅇ
시발 심장 나댄다 미친 유죄맨
[Code: 9eef]
ㅇㅇ
모바일
유죄맨 미친 인사도 인산데 바라봐주는 눈빛봐
[Code: e7e4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고소한다!!!!!!!
[Code: ff9f]
ㅇㅇ
모바일
와 개설레게 만듦ㅠㅠㄹㅇ 유죄인간 아니냐고....
[Code: a126]
ㅇㅇ
모바일
나는 샤이하다고 주장하던 분 아니셨음...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라꼬시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 596e]
ㅇㅇ
모바일
샤이한 사람 맞냐고ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de1e]
ㅇㅇ
샤이... 뜻 바뀌었냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ca0]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 씨발 펭귄도 꼬시고 하 진짜 교육좀 시켜야지 안되겠다
[Code: 6095]
ㅇㅇ
모바일
이래놓고 샤이가이라고..?
[Code: 8e38]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여러모로 미친놈이야
[Code: 024b]
ㅇㅇ
모바일
저런 눈빛으로 올려다보면... 💦💦💦💦
[Code: 8fd2]
ㅇㅇ
모바일
펭귄한테 괜히 그런 게 아니구나 원래 이러네!!!
[Code: 1d89]
ㅇㅇ
모바일
하.. 2짤 나중에 또 봐요 하면서 아쉬운 듯이 살짝 팔자눈썹 되는 거 돌아버렷
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
야..이건진짜 유죄야...심장을 이렇게 갈기네,,,,,,,
[Code: db16]
ㅇㅇ
모바일
내향인인데 외성적인간인가봐 사람좋아맨인가벼ㅠㅠ
[Code: 6793]
ㅇㅇ
모바일
다대일일때 샤이고 일대일이면 훅 들어오는거야??ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ff2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c7cc]
ㅇㅇ
모바일
치였네
[Code: c7cc]
ㅇㅇ
모바일
유죄
[Code: 1033]