https://hygall.com/592023950
view 370
호감도 퀘스트?? 무슨 스킬가진 누구 만들어오랬는데 기억이 안남...

그리고 혹시 전투중에 죽은 애 살리는 템 따로 없냐ㅜㅜ

+아 그리고 캡처 버튼은 따로 없는거 맞지.. 키버튼에 없는거 보니 없겠지
ㅇㅇ
럭키 펀치를 가진 잭 프로스트?
협력자 메뉴에서 캐릭터 선택하고 이름 아래 있는 상세 클릭하면 다음 레벨 가기 위한 조건 적혀 있어
[Code: 797c]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 4ce6]
ㅇㅇ
모바일
추가 질문 미안한데 이름 아래에 상세 버튼이 없는데 혹시 뭐 말하는거냐ㅠㅠㅠㅠ 잭프는 했고 그 다음 아크엔젤인가였는데 아무튼 버튼이 안보임...ㅠㅠㅠ
[Code: 4ce6]
ㅇㅇ
모바일
혹시 호감도 다 안채운 상태야? 이거 보니까 호감도 안찬 상태에서는 상세가 안 뜨네 ㅜ ㅜ 먼저 호감도 채우면 자물쇠 아이콘 뜨고 상세 버튼 떠서 세부 내용 보여줘
[Code: e008]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 허미 고마워 어쩐지ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a555]
ㅇㅇ
에러떠서 요기다 쓸게. 탭(누르기)-협력자(누르기)-메로페(선택)-메로페 이름 크게 적혀 있고 호감도 경험치 보이는게 왼쪽 상단 쯤에 있음-거기에 상세(클릭)-호감도 경험치 꽉차면 자물쇠 걸리는데 이때 상세 누르면 조건 적혀있어
[Code: 600a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 고맙다....ㅠㅠ 호감도 안채워서 상세가 안보였었나봐 진짜 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: a555]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정