삭튀함 ㅄ /592021133

ㄹㅇ시발 존나 여자 한명 생매장 시키려고 그동안 냄 져새끼들 강호의도리 ㅇㅈㄹ하면서 뭉친거 존나 추잡함ㅋㅋ 존나 한 남클라스
[Code: 8abd]

? ㄱㅇ 아니지 않음? 회사 대표랑 경영진인걸로 아는데 게다가 여성인권 관련 얘기도 되는데 못하게 막는이유가 뭐임?
[Code: 02dc]

ㅇㄱㄹㅇ 와 진짜 속시원하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c90]

ㅃ글에 줌마찾는 놈들은 한 남임?
[Code: 70af]

뭔 여성인권을 여기서 찾냐... 진심 개빡대가린가 애초에 그걸 왜 여기서 얘기하는지 모르겠네 누군 ㅃ글이랬다가 누군 여성인권 글이랬다가 불판충들 지들끼리도 말이 안 맞으면 어쩌자는 거

댓에서 동조하고 있는 불판충들도 다 같이 ㅅㄱ 좀
ㅇㅇ
오늘 하루종일 진심 다섯명은 봄 저 얘기 어떻게든 여기 비비고싶어서 주어없이 드릉대는 병신들 ㅅㄱㅎ
[Code: ddfe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 ㅇㅁㅇㄱ... 아니 햎 말고 모든 커뮤가 다 저 얘긴데 왜 햎에 와서 저 얘길 하는거지 진짜 햎 빼고 어디든 가면 될텐데
[Code: bf8c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어디든 가면 되는데 굳이 여기서..
[Code: bbff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ여성인권 이지랄 그냥 개저타령 한남불판 ㄱㅇ얘기 여기로 끌고오고 싶은거면서
[Code: 20a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 2b7e]
ㅇㅇ
모바일
햎밖에서 내용 뉴스든 뭐로든 접해도 좆노관심이라 대충 스킵하고 해연 빨러 햎 왔을 놈들이 한가득일 해연덕질 커뮤에서 꼭 불판깔고 싶어서...어휴
[Code: b6ce]
ㅇㅇ
모바일
삭튀했네 병신새끼
[Code: 68d4]
ㅇㅇ
모바일
맘카페나 더쿠같은데로 꺼져라 제발 왜 해연갤에서 지랄이세요
[Code: 68d4]
ㅇㅇ
모바일
댓에 동조충들 차단당하니까 좆렬하게 삭튀함ㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8d]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 왜 굳이 햎에서 저 얘길 하고 싶어하는 거지?ㅋㅋ 다른 공간 존나 많잖아
[Code: 9990]
ㅇㅇ
모바일
여성인권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b35b]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㅂㅅ들의 싸움이더만 여성인권 ㅇㅈㄹ
[Code: dd0d]
ㅇㅇ
모바일
아니 햎밖에서 얘기할데 존나 많을거같은데 왜 하필 여기서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 아니지않음? 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8235]
ㅇㅇ
모바일
왜 햎에서 난리ㅋㅋㅋ꺼져좀
[Code: ba87]
ㅇㅇ
모바일
저 프로듀서도 유구한 ㅎㅇ 표절충인데 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e09b]
ㅇㅇ
모바일
남의집안싸움 관심무
[Code: 0444]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정