https://hygall.com/592022837
view 1742
https://hygall.com/566129316 -약 반년전에 쓴 무순... 근데 갑자기 뒷얘기가 생각나서 싸지르러 옴

<지난이야기>

도할배 심부름 가다 자신이 사실 늑대란 걸 알게된 진해숙
과연 도할배의 운명은...?

약해빠진 인간 주제에 자기가 늑대인 것도 가르쳐주지 않은 도루이에게 배신감을 느낀 진해숙

망토도 집어던지고 집으로 돌아감.

할배. 나와봐.

? 이놈이 더위를 먹었나. 할배한테 오라가라야.

지금 상황 파악이 안돼?! 왜 내가

생맥은?

어?

내가 생맥 사오라고 하지 않았냐?

아니... 지금 그게 중요한게 아니라...

지금 사올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도할배의 관상학은 완벽했어요
찌그맣던 찐빵 늑대는 정말 코스믹 호구 하우스키퍼였던 겁니다!

진해숙 도루이

(휴 바보라서 다행이다)

그렇게 착한 늑대 진해숙은 평생 도할배랑 같이 행복하게 살았답니다.
ㅇㅇ
모바일
바보호구늑대해숙아...
[Code: cc9c]
ㅇㅇ
모바일
내센세다ㅠㅠㅠㅠ 재업인줄 알았는데 어나더라니!!!!센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f23]
ㅇㅇ
모바일
상황파악이 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ도할배 상황파악 못하는줄 알았는데 ㄹㅇ안하는 거얐구나ㅋㅋㅋㅋ휴 하는거 개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 착한 진해숙 늑대가 과연 도할배의 횡포속에서 행복했을까요? 숙늑대도 오가는게 있어야 행복할거 아녀유!!!!어나더!!!!!!
[Code: 4f23]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정