https://hygall.com/592020751
view 3519

이 다음에

칼럼 가려던거 오틴버가 어깨동무해서 같이 사진 찍고 칼럼이 마무리로 허리툭 하고 가네ㅋㅋㅋ

이때인가보닼ㅋㅋㅋㅋ
휴 이게 뭐라고.. 존나 재밌어

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
더가져와 다가쥬와
[Code: 312e]
ㅇㅇ
모바일
그니까 사진 같이 찍고 돌아설때 저렇게나 예쁘게 웃을일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: b7c7]
ㅇㅇ
모바일
마지막 표정봐랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5d0]
ㅇㅇ
모바일
다가올땐 무표정이었다가 다 이루고 돌아서는 표정은 함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 846b]
ㅇㅇ
모바일
큰 손이 허리를 잡고 주물주물....
[Code: 0b11]
ㅇㅇ
모바일
마지막으로 허리 툭 치는거 왜케 설레지.....
[Code: 9dea]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 가까워서 개좋아
[Code: a9c7]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들아ㅜㅜㅜ 싹다 고소한다ㅠㅠㅠ 내 붕생책임져ㅜㅜ
[Code: ff9f]
ㅇㅇ
모바일
표정 ㄹㅇ 존나 행복해보임ㅜㅠㅜㅜ좋냐 마!!!!
[Code: 0dcf]
ㅇㅇ
막짤 뭔가 연인같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf9]
ㅇㅇ
모바일
올때 갈때 표정이 너무 다르잖아요 박칼럼씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 틴버 글게 좋더냐 막짤 구도도 몬가 완벽하다
[Code: b649]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정