https://hygall.com/592020417
view 860
중2: 22년 전 공을 발로 까는 공놀이 종목의 국머 머리
중3-고1: 홍합에 물린 세미 버섯머리
고2-고3: 클레오파트라 칼단발 (+집에서 만지다 실패한 것 같은 고데기 물결펌이 들어간 5:5 단발)
고3: 머리 전체를 층층이 짧게 잘라놓은 어정쩡한 머리에 처피뱅
올스타 일러: 바가지머리

거기다 한결같이 뒷꼬랑지를 기르는 걸 좋아하거나, 아니면 바리깡으로 짧게 치는 걸 싫어하는 것 같음

얼굴 덕에 살아남는 머리만 골라 하는 걸 보면 이게 취향인가

그러면 프로 가서는 얘 취향 때문에 팬들이 고생 좀 하다가 광고 찍으면서 자본의 사정 때문에 전문가들이 정해주는 머리만 하게 되겠지

이러다 폭주해서 본인의 취향을 내세운 머리를 하고 나타난 날에는 저 자식이 또 얼굴을 낭비한다고 가슴 치고, 해설도 아... 하고 침음을 흘리는 거

아무리 얼굴이 머리를 이긴다 해도, 예쁜 머리를 하면 얼굴도 더 살지 않겠냐고 오열하는 덕후들..

익명: 정대만은 집에 거울이 없어??
ㄴ익명: 미의식이 뒤졌거나 거울이 뒤졌거나
ㄴ익명: 이상한 머리를 함으로써 얼굴이 아닌 농구에 더 집중하게 하려는 큰그림일지도
ㄴ익명: 야 정대만 과사 보면 지금 머리는 양반임.. 미의식이 생긴 결과물이라고 지금이
ㄴㄴ익명: ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이런 말 하지 마 제발 엇나가면 다시 클레오파트라컷 하고 나온다고ㅠㅠㅠㅠ
ㄴㄴㄴ익명: 클파머리는 나름 갠춘해.. 찐은 형이 고데기를 들었을 때다

정대만 너는 평생 부모님과 조상들의 미모에 감사드리며 살아라
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대만이 얼굴빨로 머리를 커버함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d1b]
ㅇㅇ
모바일
중2&고3머리가 최악이야 머리가 정대만빨 받은거지 걍 몬생긴 쥐파먹은 머리들...
[Code: 4539]
ㅇㅇ
모바일
팬들 한탄하는거ㅋㄱㄱㅇㄱㅇㄱ
[Code: 591e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정