https://hygall.com/592019433
view 28732

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
더 왕감자한테 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
버논 오졌다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중위님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버논 찐사 되면 좋겠다고 중령님 후회하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddfe]
ㅇㅇ
모바일
그래서 네이트가 어떤걸 요구했죠????????????
[Code: 0699]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 또 무슨 존맛 세가완삼이람????? 모럴 없는 버논인데 기회가 오면 놓치지 않는거 존섹 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중령님 지금 멱살잡을때가 아니신것 같아요
[Code: defb]
ㅇㅇ
모바일
허미…
[Code: 7ea6]
ㅇㅇ
모바일
맛있어서 눈물나........ 버논 하퍼 사이에 네이트요...? 이 형제들아 더해봐더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5952]
ㅇㅇ
모바일
난 걔 좋아. 뭘 요구해도 다 들어주거든.
[Code: 8c5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8c5d]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아
[Code: 8cc4]
ㅇㅇ
모바일
호락호락하지 않은 형제들 사이에 중위님이라니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중위님 첫사랑에 상처받고 만신창이 된거 마음 아파서 눈물나는데 꼬이고 꼬인 관계들도 너무 맛있어서 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 어나더를 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: adb7]
ㅇㅇ
모바일
뭘 요구해도 다 들어주거든ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 네이트 무너진 상태라서 다정한 사람보다는 거칠고 완전히 망가뜨려 줄 수 있는 사람 만나고 싶었을 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 그게 하퍼의 형인 버논이다? 최고의 선택일 듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7415]
ㅇㅇ
모바일
버논ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존쎆ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b058]
ㅇㅇ
모바일
중령님은 결혼까지 해놓고 할말없지
[Code: b058]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정