https://hygall.com/592018583
view 1543
책 첫페이지 펼치면 이 그림이 나옴 벌써부터 수상함

세계의 희귀 도서 및 이상한 책들 소개하는 책인데 서문 내용부터 비범함 내용 보면 슈내 에피 같음

권총 품은 기도서 방아쇠는 책갈피임 간지남
악마 만나면 기도서로 퇴마(물리) 가능할듯ㅋㅋㅋ

마왕 루시퍼와 프랑스 가톨릭 사제 위르뱅 그랑디에가 서명한 조약서
그랑디에는 1634년에 악령을 소환해 우르술라회 수녀원을 점령하게 한 일명 ‘루더 점령 사건’을 주도한 혐의로 기소된 후 마법 사용 죄목으로 처형됨 루시퍼와 그의 휘하 악마들이 라틴어를 거꾸로 작성하고 서명한 조약서는 이후 증거로 공개됨 실화라는데 진짜인지 모르겠음 하지만 흥미로움 이것도 슈내 에피같음ㅋㅋㅋ 기승전 슈내

슈내 좋아하고 생각나서 개취 존잼 근데 징그럽고 기괴하고 잔인한거 못 읽으면 못 볼듯 기괴한 삽화 존나 많다ㅋㅋㅋ 샘은 존나 열심히 읽을 것 같고 딘은 별 이상한 책이라며 욕할듯
ㅇㅇ
모바일
오 재밌겠다 제목 알려줄수 있음??
[Code: b652]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이상한 책들의 도서관임 재밌는데 가격 비싸서 도서관에서 빌려읽는거 추천함
[Code: a4eb]
ㅇㅇ
모바일
묺 이상한 책들의 도서관 ㄷㄱ
[Code: 4e97]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정