https://hygall.com/592017735
view 2009
존조는 주로 인터뷰에서 (팡니 없을때) 팡니 얘기하면서 말로 놀리는데
(ex 크리스 네가 그리워, 아직도 침대엔 네 흔적이 있어. 네 향기도 나. 돌아와 / 저 궁디 좀 봐요 / 파란게 크리스 눈 같아요 등등등)
파인팡니는 존 만나면 뀽꺙! 하면서 무조건 몸으로 부딪힘ㅋㅋㅋㅋ

근데 존조 본인도 요ㅡ망해서 오히려 즐길때도 있음ㅋㅋㅋ

이젠 그냥 볼 맡긴듯한 저 표정이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

파인존조
ㅇㅇ
모바일
크으 짜릿해!!!! 난 팡니는 비즈 했는데 존조는 비쥬한게 넘 좋아
[Code: dd9c]
ㅇㅇ
모바일
밑 3짤 퀸토 헛웃음 치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존조 요망하다 요망해
[Code: ce4c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 개잘어울려 존나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8203]
ㅇㅇ
모바일
존조 간헐적으로(=지 내킬때만) 요오망하게 구는거마저 좆냥이 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 댕댕좆냥 그자체 팡존ㅠㅠㅠㅠ 내 마음의 고향ㅜㅠㅠ
[Code: 30ba]
ㅇㅇ
모바일
내 고향 찾아왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66f3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정