https://hygall.com/592015185
view 24595

뭔가 등산회산악회st 감성인 아맵도 맛있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥 연애하는 아저씨들(인데 이제 쌀국 포스타랑 장포대인...) 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
짤 ㄹㅇ창조주느낌ㅋㄱㅋ
[Code: 99cd]
ㅇㅇ
모바일
아 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는날 같이 등산하고 백숙먹으러 갈 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ad7]
ㅇㅇ
모바일
아이스 ju한미군일로 방한하면 진짜 그럴것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f58]
ㅇㅇ
모바일
이 둘은 i couldnt be there/where were you 문자 나눌때도

🧊내가 같이 갈까 혔는디~
🐹이만 딴살림 차리러 갔나 혔지~
🧊아이 내가 임자 옆 놔두고 어딜가 참~

이렇게 구수하게 나눴을 것 같엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef0]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5937]
ㅇㅇ
모바일
내 귀에 들리는 사투리 누구신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c196]
ㅇㅇ
모바일
아이스가 바다에서 바다 너무 이쁘다고 사진 찍어보낸 거에 매버릭이 회의장 노잼이라고 보낸 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97b3]
ㅇㅇ
모바일
개찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f02]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 나란히 등산하고 능이백숙 먹으러 가는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ad]
ㅇㅇ
모바일
둘다 셀곶인것까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 4720]
ㅇㅇ
모바일
둘이 등산하고 도토리묵에 막걸리 조질거 같다고ㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 7847]
ㅇㅇ
모바일
저기 이제 86당건즈 아재들 같이 합류하면 네이비 산악회 완성 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 산악회장은 할리우드 총무는 마더구스 북한산 날다람쥐 매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c196]
ㅇㅇ
모바일
총무 마더구스 왤케 잘어울리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 456d]
ㅇㅇ
모바일
아 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b6c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정