https://hygall.com/592015159
view 2610
개념에 이짤보고 쓰는글
(처음에 튀는게 알슼...)

근데 의외로 보다보면 좀 튼튼하고 속상한 우먼 정도로 느껴질수도있음 사유: 알슼이 연기를 잘해서

막 '여자'라는 속성을 기분나쁘게 희화화하고 이러지않음
첫짤만봐도 여자답게달리잖냐

예쁜..것..같기도...

우리 리아 뭐가 속상해

아무튼 난 의외로 괜찮게봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 두번째 세번째짤 제스쳐랑 표정 쓰는거 ㄹㅇ 여자같어ㅋㅋㅋㅋㅈ연기 무슨일이냐 필모 제목 뭔지 알랴줄수 이써?
[Code: 71ff]
ㅇㅇ
모바일
htt😶ps://you😶tu.be/ay0diL-4Ayg?si=neXxIrtqDYL5TPQ2
[Code: 964b]
ㅇㅇ
모바일
리아가 이렇게 예쁜데 알슼 가발벗을때 갑자기 ㅈㄴ남자됨 졸라 잘생겻어
[Code: e4ad]
ㅇㅇ
모바일
입술 물 때 너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 연기도 좋고
[Code: 9cfa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정