왼쪽이 우리 형님임ㅋㅋ

처음엔 찐에릭이랑 찐더티얼 드라마 찍으면서 알게 된 피제이 데리고 로드트립 갔다해서
???? 아니 둘은 같이 군생활도 했고 엄청 친해서 같이 다니겠지만 드라마 찍다가 처음 본 피제이도 껴서 갔다구요??
아니 그럴수도 있긴하지ㅇㅇ 근데 진짜??? 왜???
싶었는데 사진 보니까 이해감

존내 귀엽잖어 ㅅㅂ 나라도 데리고 다니겠다
살상력 0 하지만 힐링력 120 마스코트 느낌으로ㅋㅋㅋㅋ
어짜피 전투력은 나머지 찐 리컨 마린 출신 둘이 풀로 채우니까

젠킬
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 피제이가 형인게 젤 웃기고 귀여운부분임 나같아도 존내 옆구리에 끼고다님 ㅠ
[Code: 964b]
ㅇㅇ
모바일
쟈근깜장고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 힘들어하는 피제이한테 동생들이 리컨정신 갈켜주면서 피제이도 도움 많이 받았다고 얘기하는거보면 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 우정뽀레버
[Code: 649e]
ㅇㅇ
모바일
깜장고영이 입양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f68b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 깜냥이 입양ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42da]
ㅇㅇ
모바일
깜냥이 졸커 ㅜ
[Code: ed30]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㅋㅇㅇ 깜냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피제이가 젤 형이라니
[Code: 83b9]
ㅇㅇ
모바일
1,2짤 피제이 옆 누구야?
[Code: 1b49]
ㅇㅇ
모바일
찐에릭
[Code: 1651]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정