https://hygall.com/592014973
view 1674
창조주랑 오랜만에 그리스여행 갔을 때 이것도 존나 웃겼음ㅋㅋㅋ
여행사진 여러개 올렸는데 굳이 저렇게 생긴 동상에다가 같이 못 간 누나 태그해 놓은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉쪽이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 닉갈 네모라이팅이랑은 거리가 먼 성장과정을 거쳤던 것 같음 누나랑 싸웠다거나 맞았다거나 혼났다는 그런 얘기 한번도 못 봤음ㅋㅋㅋ 그리고 약간 누나조아맨인듯ㅋㅋㅋㅋ
음악취향이랑 영화취향 누나한테 영향 많이 받았고 공포영화도 자주 같이 봤다고 하고 토니랑 그림그리는 인터뷰 했을 때도 자긴 똥손인데 우리 누난 그림 잘 그린다고 갑분누나자랑하고 그 뭐냐 인별라방 누나랑 연결됐을 때였나 진짜 개개좋아함 또 누나랑 어깨동무하면서 춤추고 누나 안고 뽀뽀하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 보고 있으면 신기하고 혈육이랑 어떻게 저럴 수 있지...? 이런 생각만 드는ㅋㅋㅋㅋ

암튼 저기다가 태그했을 때 존나 웃었음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 개웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 964b]
ㅇㅇ
모바일
누나가 서윗하신거같음 네모라이팅보단 볼짜부되게 뽀뽀받고 사랑받은 닉갈ㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 태그한거 존나 혈육ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나랑 ㄹㅇ 사이 좋아보이더라
[Code: 413f]
ㅇㅇ
모바일
누나가 닉갈 진짜 예뻐했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁨 받아서 닉쪽이짓 안 하고 베비걸로 자란 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 졸라 펄럭으로 보쌈해야돼
[Code: 6559]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 그 라방영상 ㅈㄴㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여움큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa78]
ㅇㅇ
모바일
누나가 닉갈엄청 예뻐했나봐ㅠㅜ
[Code: 1104]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정