https://hygall.com/592013514
view 1076
?feature=shared

무려 4분 30초짜리임 존나 뮤비냐고ㅠㅠㅠㅠ개좋아 나도 뜬 거만 확인하고 아직 재생은 못 했는데 사막 배경에 운전하는 파월이에 미쳤다 도랏다 여기가 맛집이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 소리를 못 들어서 확실하진 않은데 파월이 대충 32초부터 나옴!!!
+ 분량이 막 많지는 않은데 나올 때마다 존나섹시함 ㅅㅂ

ㅅㅂ개핫해 빨리 봐야지
ㅇㅇ
크어어어 프레임단위로 쪼개봐야지
[Code: 049f]
ㅇㅇ
크아악 개좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2057]
ㅇㅇ
광고 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사막에서 운전하는 거 ㄹㅇ 잘 어울려! 자동차 액션 영화도 함 찍어조라!!!!
[Code: e902]
ㅇㅇ
모바일
와 차광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7abb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거 필모에 추가해야 함 얼굴 목소리 표정 개돌았어
[Code: 0bc9]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋네(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 19ef]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정