프랫 터미널리스트 리스 소령님의 해군 제복/정복하고
Mercy에서의 경찰 정복으로 비교해보니까 확 알겠음 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해군 네이비씰 (+ㅈ가튼 좆경 추가)

보기만해도 꽉만힌듯한 답답함
벌써 숨 안쉬어짐 모든 좆세먼지 좆경이 불러드린듯함
그 어떤 타협도 안먹힐것같은 극꼰대미추가

경찰 정복

벌써 해사함 햇빛안봐도 비타민B충전 쌉가능
보기만해도 좆세먼지들 싸-악 내려줌
그 어떤 상황도 이해하고 품어줄것 같은 포용력추가

같은 노수염인디 좆경유무에 따라 이렇게 갈리는거 실화....? 제발 교주의 미모를 가리지 않기위해 제복/정복 모자를 착용할시 좆경을 쓰지않는 좆경사라져즘 법 발의되었으면 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
그 어떤 타협도 안먹힐것같은 극꼰대미추가 <<앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 좆경 불태워버리고싶다 저렇게 예쁜 미모를 가리는 것도 진짜 좆경의능력이다 그런 능력 보고 싶지 않은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ제목 보자마자 뒷목잡고 들어왔다 소령님 제발 좆경 좀 버려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개상큼해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 07ad]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정