https://hygall.com/592008247
view 2085

한조로 보는 붕당정치ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇 번 봐도 캣한조에서 못참고 터짐
ㅇㅇ
모바일
중복픽 되던 시절 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 캣한조 ㄹㅇ 항상 저항없이 터지게만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e8f]
ㅇㅇ
모바일
붕당정치 짤중에서 이게 제일 상세한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ecd]
ㅇㅇ
모바일
캣한조 뭐야 ㅠ나도 웃고싶다
[Code: 7e40]
ㅇㅇ
모바일
맥크리(캐서디의 개명 전 이름, 미국인 캐릭터)랑 한조 엮는 비공식 투좆이 어또팬덤에서 메이저한 편인데 다른 캐릭터들은 공식 설정상 형제거나(친일파) 능력치상 좋은 조합(친러파)인데 캐서디는 그런거 없고 걍 얘네 둘이 사겨야 한다면서 친미파 이러니깐 웃긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2351]
ㅇㅇ
모바일
맨오른쪽 아래 카우보이 캐 이름이 맥크리 > 캐서디로 개명한 캐인데 캣한조 (캐서디+한조)로 투좆으로 유명함ㅋㅋㅋㅋ 일단 모르겠고 한조랑 엮어서 투좆질한다는거
[Code: 5d07]
ㅇㅇ
모바일
아 맥한조 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c9f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정