https://hygall.com/592007224
view 3760
1. 체지방 -3kg (인바디 재봄)
2. 혐리통 없어짐 개신기
3. 아침물영반인데 자동으로 6시에 눈이 떠짐 걍 기계적으로 가게 됨
4. 피부는 그대로
5. 머릿결은 원래 안 좋았음
6. 체력은 모르겠네 아침에 눈 잘 떠지는 것도 체력 좋아진건가?
7. 원래는 물영 한 날 점심 때 쯤에 졸려 죽을 거 같았는데 이제는 점심까지는 멀쩡하고 저녁시간 때 졸려 죽을 거 같음
ㅇㅇ
2신기하네
[Code: c6c9]
ㅇㅇ
모바일
3번 존부
나도 새벽아침반 듣다가 추첨 광탈해서 오후반가는데 다시 생활습관들이기 너무 힘듦ㅠ 6시에 눈떠지는삶 좋았는데 습스뷰ㅠㅠㅠ
[Code: 2f7f]
ㅇㅇ
모바일
나중에 계단이나 오르막길 올라갈때 찐으로 체감될거임 전같으면 토할거같아서 쓰러질 거리도 은근 갈만하더라ㅋㅋㅋ
[Code: 78ba]
ㅇㅇ
모바일
미친 2가 제일 신기해
[Code: a674]
ㅇㅇ
모바일
2번 뽐뿌 제대로 오네 ㅁㅊ
[Code: 6092]
ㅇㅇ
모바일
원래 단거나 간식좋아해?? 삼시세끼 밥만 먹는편??
[Code: 6d84]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 물영 하기 전에도 군것질은 잘 안 했음 물영하고 아침 챙겨먹기 시작한 거 외에는 식습관 변화한 거 없어!
[Code: b1a4]
ㅇㅇ
모바일
👏👏👏👏👏👏좋다 좋다
[Code: 7abb]
ㅇㅇ
모바일
물영 가기전에 뭐 먹고감???
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ나 삶은 계란 하나..
ㅇㅇ
모바일
오 나도 계란 👍
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 계란 조아👍🏻
ㅇㅇ
모바일
3 이거 어케 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 절대 안되서 6시타임 한달동안 딱 세번 간 적 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d958]
ㅇㅇ
모바일
7 ㄹㅇ.. 이제 9시 30분에 자서 5시 30분에 눈떠지는 몸이 된다
[Code: 9517]
ㅇㅇ
모바일
아침수영 2년 넘었는데도 아침에 눈이 안떠진다....ㅋㅋㅋㅋㅋ휴관일에만 잘 떠짐 아오
[Code: b24d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정