https://hygall.com/592003783
view 37733

침묵은 금이다
그것도 존나게 큰 금덩어리...
ㅇㅇ
모바일
밖에서 햎에서나 나올 말 들리면 백퍼 니가 잘못 들은거라는거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d0b]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: b59b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상행위겠지 음탕한년아
[Code: 423f]
ㅇㅇ
모바일
? 왜 욕을 지껄이고 지랄임? 뜬금없이 상행위 ㅇㅈㄹ 누물보?
[Code: be18]
ㅇㅇ
모바일
저것도 웃짤드립이야....
[Code: 3a2e]
ㅇㅇ
모바일
웃짤 몰라서 묻는 거임 어그로임?
[Code: df08]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 이거 햎에서 유명한 웃짤임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 성행위하는 사람들 하지 말라는 얘기 듣고 '성행위?! ㄷㄷ' 하고 햎에 글썼는데 댓에 '상행위겠지 음탕한년아' 라고 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a16]
ㅇㅇ
모바일
지하철에서 상행위를 성행위로 들었다는 웃짤임...
[Code: 4d4e]
ㅇㅇ
모바일
댓 맥락상 딱봐도 드립인데 왤케 화냤냐 이병신은
[Code: 0963]
ㅇㅇ
모바일
본문 예시가 딱 이새끼네ㅋㅋㅋㅋ침묵은 금이다
[Code: b47c]
ㅇㅇ
모바일
웃짤 모를수도 있지 또 댓 그라데이션 시작됐었구만ㅋㅋ
[Code: fe2d]
ㅇㅇ
모바일
모르는 붕새끼들도 많았을텐데 쟤처럼 급발진은 안함
[Code: c727]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ저정도가 급발진이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 드립인거 몰랐던거치고 욕한마디 안적었구만 댓라데이션 맞구만
[Code: ff9d]
ㅇㅇ
모바일
? 왜 욕을 지껄이고 지랄임? 뜬금없이 상행위 ㅇㅈㄹ 누물보?

ㅇㅇ [Code: be18] 04-25 17:32

본인이구나
[Code: c727]
ㅇㅇ
모바일
또 나왔다 본인몰이질ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 병신인건 몰라요ㅉㅉ
[Code: ff9d]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅅㅂ 찐따시녀도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f02]
ㅇㅇ
모바일
모를수는 있지 근데 갑자기 저렇게 진지빨고 욕하는건 좀 아닌거같음 처음에 드립친 애도 그 웃짤 n년전부터 유명하니까 같이 웃자고 쓴거일텐데
[Code: 807d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅈㄴ 웃김
[Code: 2e8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구마행위도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e25b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니 성행위에 이어 구마행위도 추가ㅋㅋㅋㅋㅋ구매행위를 하지마라 인데 구마행위로 들음ㅋㅋㅋ
[Code: ac13]
ㅇㅇ
모바일
저말했으면 진짜 끔찍할뻔 머글이 외도가?? 그게 뭐야?? 하다가 이따 구글링하면 으아어
[Code: 1324]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
[Code: 80bf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정