https://hygall.com/592003693
view 909
헤테로 질려서 퀴어서사 파는 중인데
bl웹툰은 재밌는데 gl은 재미가 없음...
근데 또 레즈영화나 드라마는 잘 보거든 ㅇㅇ..
이유가 뭐지? 걍 판 자체가 달라서 볼 게 없어서 그런가
ㅇㅇ
모바일
그 판에서 짜여진 스테레오타입이 안 맞는 거 아냐?
[Code: 20ab]
ㅇㅇ
모바일
아 그런가봐 ㄹㅇ... 너무 캐릭터가 정형화된 느낌이야
[Code: 859e]
ㅇㅇ
모바일
공급이 부족하니 금손도 부족해서...?
[Code: ffee]
ㅇㅇ
모바일
일단 이거라고 생각하고 있음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 859e]
ㅇㅇ
만화면 그나마 먹을거 있는듯 웹툰은 ㄹㅇ 웹툰 자체가 너무 적어서 평가 할 수 있는 범위 자체가 아님
[Code: d5ef]
ㅇㅇ
모바일
존나없어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 금손들이 살아남기 힘들어서 다른데로 가심..ㅠ 물론 다른 영화 드라마도 그렇지만 웹툰 이런건 안그래도 더 몸갈리니까..
[Code: 8842]
ㅇㅇ
모바일
우리 사귀어도 괜찮을까 <- 이거 존잼
[Code: 404c]
ㅇㅇ
모바일
지금은 좀아나지고있는 여성서사판도 이런말 엄청들었어 ㅋㅋㅋ 공급없고 경쟁없고 돈없고 스폰이 안되서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 지엘붐을 올거라 믿는다
[Code: 10bd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정