https://hygall.com/592001083
view 1330
재생다운로드삼개하천 2-2.gif
재생다운로드일언 01.gif

ㅁㅊ 너무 존꼴이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

조위텀적으로 탑들이 조위 침대에 눕히고 양 팔 사이에 가둔 다음 내려다보는데 조위가 짤처럼 올려다보고있으면, 어렸을때도 좀 긴장한 눈으로 올려다보더니 지금도 이럴때마다 긴장한것처럼 눈 깜빡이면서 올려다보니까 한결같이 이쁘고 꼴려서 푸스스 웃을것같음 그리고 부드럽게 볼 쓰다듬어주면 그제야 조위가 손바닥에 뺨 살짝 문지르며 미소짓겠지

그 모습이 세월이 지나도 변함없이 사랑스러워서 뒷목에 소름 돋으면서 찌릿한 반응 온 탑이 흥분해서 급하게 달려들겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

주변에 다른 커플들은 n년만 지나도 권태기 온다 어쩐더 하는데 조위텀 컾의 탑들은 '권태기 그게 뭐죠' 하고 평생 공감 못할듯ㅋㅋㅋㅋ 조위도 하도 탑들이 다정하게 물빨핥해놔서 공감 못하긴 마찬가지ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

조위텀
ㅇㅇ
모바일
존예 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저렇게 예쁜데 누워서 긴장했다고 눈 깜빡이면서 올려다본다? 좆터짐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 탑도 조위도 권태기 그런거 모르는거 ㅇㅈㅇㅈ 존꼴이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 059e]
ㅇㅇ
모바일
크으......저렇게 변함없이 이쁘게 쳐다보는데 안꼴리고 베기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1640]
ㅇㅇ
모바일
변함없이 예쁘네ㅌㅌㅌㅌ저렇게 꼴리는데 어떻게 권태기가 와ㅌㅌㅌㅌㅌ탑이 하도 물빨해서 조위도 권태기 모른다는게ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9b99]
ㅇㅇ
모바일
존예... 한번 예쁜사람은 평생 예쁜것..
[Code: 2401]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정