https://hygall.com/592000184
view 2234
https://hygall.com/591875908

-해리, 네가 너를 포기했던 순간부터

-나는 너를 지켜내야 했어.

-누구로부터?
-너로부터.
-이건 아니야. 지키는 게 아니야. 흑... 이건.. 지키는 게 아니라.... 흡..

-내가 너를 망쳤어.
-해리, 그런 생각 안 하기로 했잖아.
-나 때문에 네가 미쳐버린 거야.
-우린 안 미쳤어.
-넌 미쳤어. 난 아니라도 넌 미쳤어.
-..... 해리.

-좀 미치면 어때서? 그래야 널 지킬 수 있다면 난 상관없어.
-로지!
-세상이 미쳐서 나도 그렇게 했어! 널 지켜야 하니까 미친 거야!!
-로버트 그만해!
-우리가 왜 딸을 잃었는데! 왜 네가 잘못도 없이 억울하게 감옥을 갔는데! 왜 내가 너희를 잃어야 했는데!

-로지 그만해...
-난 이미 맹세했어. 둘은 못 잃어. 하나면 됐어. 둘 다 뺏어가는 건 안되는 거야.
-로지 제발.......

-아직 결혼 생각 없다고 했지?
-로지?
-나 기다릴게. 얼마든지 기다릴 수 있어. 내년이 아니라 내후년, 3년, 5년, 10년, 100년이라도 기다릴게.

-그냥 수술만 받아.
(끼익)
(탁)

-.........

-계속 거기 앉아있을 거야?
-.......
-크로즈.
-.......
-찬바닥 안 좋아.
-어차피 여기서 나가지도 못하는데 내가 어디에 앉던지 신경 꺼.
-해리, 그러지 말자.

-꺼져.
-하아.. 내일 병원 갈 거야.
-시발놈.
-오전 10시 예약 잡아놨어.
-개새끼야.
-안 아파. 마취 주사만 맞으면 다 끝나있을 거야.
-니가 어떻게 나한테 이래.

-사랑한다고 했으면서.

-장담하는데 이 세상에서 나보다 너를 더 사랑하는 사람은 없어.

-거기서라도 좀 자던가.
-..........

https://hygall.com/592167709

마옵에 로지크로스비 로지해리
ㅇㅇ
헐 센세랑 동접! 로지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해리가 겪은 일들 로지도 겪었잖아 당연히 힘들었을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결국엔 이런 선택을 하는구나.... 아 뭔가 이해가 되면서도 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4cc]
ㅇㅇ
로지도 너무 아프다 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5a4]
ㅇㅇ
모바일
나 이제 외전이 해피엔딩이었는지도 잘 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돌이킬 수 없을만큼 멀리와서 로지해리 둘 다 서로 멀어지기만 하는 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bc2d]
ㅇㅇ
모바일
2222 그 외전이 정말 해피엔딩이였을까 나도 무서워짐....
[Code: b019]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 둘 다 너무 올곧은 사람에 타인을 위해 희생을 할 줄 아는 사람들이다보니까 사랑을 하는 건데도 아픈 선택을 하게 되네ㅠㅠㅠㅠ로지입장에선 사랑하는 사람을 더 잃고 싶지 않은 건데 받아들여지기 힘들고ㅠㅠㅠㅠ
외전 읽었을 때 리틀게일이 좀 컸을 때라 로지와 해리가 쉽게 맺어질 거 같지 않단 생각을 하긴 했지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 아파요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91cf]
ㅇㅇ
모바일
다시 읽고 또 마음아파하는 중ㅠㅠ
해리 입장에선 사랑하는 사람이 자기에게 진실을 말하지 않고 관계도 안 가지려하고 신체를 통제하려하는 거고 로지입장에선 관계를 가졌다가 잘못하면 해리를 잃고 진실을 말했다가도 잃어버릴 수 있으니 통제하려하고ㅠㅠ 심지어 로지입장에선 해리가 자길 떠나 다른 남자에게 가도 같은 상황에선 해리가 다칠 수 있는 거니까 어떻게든 수술을 시키고 싶은 걸거고 으아아아아아아 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워ㅠㅠㅠ 둘에 손잡고 영국에 로즈 보러 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 일단 더 대화해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91cf]
ㅇㅇ
로지 지금 자기가 하는 행동들을 사랑이라고 착각하고 있는 것 같은데 문득 보이는 다정한 행동들이 찬바닥에 앉지 말라는 거 같은것들을 보면 진짜 사랑해서 하는게 맞는 것 같아서 너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 꼬인 관계를 어떻게 풀어야 하냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a05f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정