https://hygall.com/592000120
view 425
어케어케 템 업글해서 테흐어렴 솔플은 잘 도는 스펙이 됐는데
매일 새우알상하알반 돌고 이벤트하고 그마퀘승단 가끔 학회까지하면 기력 다 빨려서 테흐 주간 횟수빼는것도 힘들어 크롬이나 글렌 도전은 엄두가 안남 심지어 공략 영상 깔짝 봤더니 뭔가 공부해야하는게 많아서 바로 백스텝함 ㅋㅋㅋㅋ 크롬글렌 어려움 아니어도 보상 좋음? 귀찮아도 트라이해보는게 좋을까
ㅇㅇ
모바일
보상은 좋은데 솔플만 하던 사람이면 파티플 존나 스트레스임...
[Code: d8cf]
ㅇㅇ
모바일
상위던전이 다 파티플 설계라 솔플로는 깰수 있다고 해도 시간대비 너무 피곤하더라... 파티플 갈 수 있으면 가는 게 좋겠지. 난 요즘 파티플 갈 심신의 여유가 없어서 걍 생산이나 함ㅜㅜㅋ
[Code: ed7b]
ㅇㅇ
모바일
글렌은 어차피 파티플 하는 곳이라 쉬움가면 금방 3릴 다 돈다 보상은 괜찮은데 내 상자에서는 안 나올 뿐
[Code: 2dad]
ㅇㅇ
모바일
할거 없어지면 하게되더라.. 아니면 사냥 친구 생기거나
[Code: 7f9c]
ㅇㅇ
모바일
글렌쉬움 크롬30이라도 주간채우면좋은데 이제 길드가 필수인듯ㅠ 솔플러면 공팟 무조건 스트레스일거라 길드파티 가야 그나마 부담감이없음
[Code: 31d1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정