https://hygall.com/591999952
view 588

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와미친 개빻개꼴이다… 가문대대로 내려오는 여우마일즈 외할머니인데도 곧 성적인 대상으로 인식하는 미겔 ㅌㅌㅌㅌ 갈곳 없어져서 눈치보는 여우신부 마일즈 맘아픈데 미겔이 냉큼 주워가는거🤭🤭🤭
[Code: 0e99]
ㅇㅇ
모바일
마일즈 덕분에 미겔 안정적으로 변하고 같이 데이트하는거 너무 달달하다 ㅠㅠㅠ 그러다 마일즈 정기 필요해서 미겔이랑 잠자리 가지려는데 머리속에서는 말즈 잔뜩 절정시켜야갰다고 마음먹었지만 현실은 아다라 마일즈한테 차근히 오메가 만족시키는법 교육받는거 개맛잇다 정말로
ㅇㅇ
모바일
하 그러다가 마일즈가 몇번조이니까 금방 싸버리는 아다 미겔.. 싸놓고 쪽팔려서 눈물까지 글썽이는거 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 변태처럼 웃는중 개꼴리는 하남자미겔 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 마일즈가 사랑했던 오하라 가문 남자들중 하나가 아니라 미겔 본인만을 기억해줬으면 좋겠어서 애쓰는거 🤭🤭
ㅇㅇ
모바일
미겔 마일즈의 헌신에 점점 익숙해져서 지 꼴릴때마다 마일즈 잡아다 하루에도 몇번씩 교미해대는거 너무너무 🐸🐸🐸🐸 빻앗지만 현모양처 말즈가 미겔 버릇다 버랴놓는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정