https://hygall.com/591999892
view 18643
재생다운로드파월2 (7).gif
재생다운로드파월 (3).gif

istockphoto-1507488102-612x612.jpgistockphoto-1420856721-612x612.jpg
뭔가...평소엔 여우였는데 유독 이 짤 쿼카가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​뇸뇸 나뭇잎 열매 이런거 까먹다가 루스터한테 들켜도 되려 당당하게 애교부릴것 같음 그리고 왠지 또 선거후보 등록 영상 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 세러신 의원 실제로 쿼카수인이라 막 마스코트 이런것도 쿼카인데 당신의 쿼카에게 투표하세요!! 막 이런거 유행하면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
당연히 줄수잇지 쿼카가 달라는데 한표 못주겠니
[Code: f728]
ㅇㅇ
눈 땡그랗게 뜨고 있어서 그런가 존커임ㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 높고 늘 행복한 쿼카행맨 어울려! 의원님 열일하면서도 깜찍쿼카어필 당당히 할 것 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 375b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅅㅂ 쿼카의원 내 표 다 가져가
[Code: 1ae2]
ㅇㅇ
모바일
눈 똘망똘망한게 쿼카 맞네ㅋㅋㅋㅋ 내 표는 쿼카의원 줄래
[Code: 84af]
ㅇㅇ
모바일
쿼카 마스코트탈 쓰라면 쓴다 텍마 표심
[Code: b52f]
ㅇㅇ
모바일
쿼카가 미래다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1585]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정