https://hygall.com/591999007
view 287
저사람은 템이 나보다 좋을거야 오래했을거야 캐가 나보다 좋을거야 파밍을 많이 했을거야 등등 쉬익쉬익하면서 정신승리 했는데 (진지하게 질투한단거X 웃자고 하는말임)
잘 하는 사람들은 그냥 계속 잘하더라...ㅎ역시..

스트리퍼나 겜영상 즐겨보는 편도 아닌데 어쩌다 내가 하는 겜 플레이 보게 되면 세팅이나 템 그닥이어도 본인 컨이랑 겜 센스가 그걸 커버함... ㄹㅇ재밌어보이고 뭣보다 존나 안정감 느껴짐 오픈월드 겜은 그런 사람들을 위한거같음 막 범인은 생각도 못해볼듯한 신박한 플레이 보여주고 그걸 실천할 에임이랑 컨트롤이 조온나 부러움

난 컨트롤러 핑계 ㅈㄴ 댔는데 잘하는 사람은 기본 패드로도 키보드로도 뭘로도 다 잘해ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
겜 자유도가 높으면 높을수록 자기가 하고싶은 플레이 맘대로 할 수 있는게 진짜 너무너무너무부러움

활은 어려우니까 검 추천 > 근데 본인 활 에임이 좋음
여긴 어려우니까 육성후에 오는걸 추천 > 습 될거 같은데..

어떤 해외 스트리퍼 오픈월드겜 하는거 보는데 시작한지 얼마 안돼서 어려운 지역부터 가길래 엥 저 템으로 저걸...? 했는데 존나 깔끔하게 잡더라ㅎ 정작 본인은 거기 가려던거 아니었고 그냥 보스가 나오니까 잡은거 ㅅㅂ 될 사람은 되나봄 박탈적 상대감 느껴지는데 어차피 내 손으로는 안되는거 아니까 보는걸로 만족할래ㅎ
ㅇㅇ
모바일
물론 겜적 센스를 타고난 사람도 있겠지만 근데 대부분은 꾸준한 경험치의 결과라고 생각함ㅋㅋㅋ실력 안되어도 계속 깨지면서 도전하면 그게 어쨌든 차곡차곡 쌓이더라ㅋㅋ
겜햎만해도 펀싱 색창 돌면 타겜들 전투컨 너무 어려워서 접었는데 펀싱(전투컨이 어려움)에서 엄청 깨지고 굴럿더니 트레이닝 되어서 이젠 어려워서 접었었던 타겜들 다시해보니 전투가 쉽게 깨지더라, 이런 글들 많은거보면 결국 아무리 깨져도 꾸준히 도전하고 노력하는게 가장 크다고 생각함ㅌㅋㅋㅋㅋ너붕도 백번 부딪히면 하게 되있으니까 넘 절망하지 말어라 겜창이라면 클리어까지 죽어라 갖다 박는거지 모
[Code: 1dea]
ㅇㅇ
모바일
겜은 겜적인 센스나 경험치도...22
[Code: e9bb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정