https://hygall.com/591998993
view 2907

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
후조 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕 처음 먹어봐서 백우가 핥아먹는 법 알려줬어ㅠㅠㅠ 워커홀릭 롱거가 백우 잘 따르는 후조보면서 화기애애한 분위기에 끼고 싶다고 생각해ㅠㅠ 전부터 찾고있다는 후조 엄마는 어디갔길래 못찾고 후조가 입양갈 위기에 쳐했던거지ㅠㅠㅠ 예전에 무슨 사연이 있었길래..
[Code: b619]
ㅇㅇ
모바일
백우 롱거랑 첫만남때 악수하자는 줄 알고 손 덥썩 잡았어 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 후조 등장으로 둘 사이 관계에 뭔가 변화가 생기려나 ㄷㄱㄷㄱ 센세 어나더!!!!!!!!!!!
[Code: b619]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아 내센세가 압나더를!!!! 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 악수인줄 알고 손잡은 거 백우 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사탕 처음 먹어보는 후조도 귀엽고 자기도 화기애애한 분위기에 껴보고 싶다고 속으로 생각하는 주일룡도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러움으로 넘쳐나는데 어떻게 흘러갈지 너무 기대된다 센세 어나더어나더!!!!
[Code: 77fa]
ㅇㅇ
모바일
후조 너무 귀엽다ㅠㅠ 서툰 초보 아빠 일룡 속마음도 귀여워ㅠㅠ
[Code: fc46]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정