https://hygall.com/591996521
view 29111

오웬 윌슨이 변호사 역할을 제의받았다고 함
근데 “OJ심슨이 결백하다는 영환데 제가 주연을 맡을 거라고
생각하시는 건가요? 농담이시죠...? ㅎㅎ” 이랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잘 거절했네.. 난 쌀국은 이런 거 볼 때마다 이해가 안가
[Code: 1149]
ㅇㅇ
모바일
내가 쌀국 살면 유언장에 내가 살해 당했을 경우 내 이야기를 영화나 드라마로 만들지 말라고 한줄 추가해 둘듯
[Code: 523d]
ㅇㅇ
모바일
소용없을듯. 올해 개봉한 실화기반 영화도 피해자한테 연락도 안하고 만들었다고 하고... 걍 이름바꾸고 만들면 그만일듯
[Code: a11c]
ㅇㅇ
모바일
유족들이 극혐하는 영화도 명작이라고 칭송받는 세상이다...^^
[Code: 0837]
ㅇㅇ
모바일
쌉도랏나
[Code: 886e]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 진짜 뇌절
[Code: 84b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ oj 심슨을 무죄로 만드는 영화라니 쌀국은 어떻게 된 나라냐 피해자보다 가해자가 더 우선임 저 나라는 보면
[Code: 44f2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제작자들이 배우보다 더 정신줄 꽉 잡아야 되는게 정상아닌가 배우는 존나 정상적이잖아 배우가 정상이 아니어야 된다는게 아니라 상대적으로 더 엄근진해야되는 분야에서 일하는 제작자라는 새끼들이 미친짓할려는거보면 존나 한숨나옴
[Code: f94a]
ㅇㅇ
모바일
저긴 실존인물이나 사건 영화로 만드는거 존나 좋아하는듯ㅋㅋ
[Code: 000f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈에 미쳐서 피해자는 생각을 안함
[Code: f5e8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정