https://hygall.com/591993611
view 423

수영복 blㅐ럴 무난하지??
진짜 물영 초보인데 이런 패턴 수영복 괜춘한가요 넘 튀진 않겟지??ㅠㅠ
수경은 그냥 인터넷에서 싼거 사려고 합니다.. 수모는 찾아보니까 실리콘이 좋대서 그거 사려고 하고!
혹시 더 알아둬야할거 있을까??
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊㄱㅊ 저거 딴사람이 입고온거 봣는데 실물예쁘더라
[Code: 220b]
ㅇㅇ
모바일
배2럴 ㄱㅊ 후1그도 가격대비 ㄱㅊ으니끼 함 찾아봐ㅋㅋㅋ 저 물영복도 예쁨!! 입문자인데 어떻게 저런 센스가 벌써있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀에 물들어가는거 싫으면 귀마개도 추천함 나붕 중이염 있었어서 꼭 쓰는데 나중에 물 안빠져서 쿵쿵 뛰는 사람들 있는거 보면 중이염 아니더라도 쓰길 잘했다싶음 살거면 수경에 매다는 방식이 좋음 안그럼 물속에서 잃어버림
[Code: 1f78]
ㅇㅇ
ㄱㅊㄱㅊ 물에 들어가면 딱 예쁠 듯! 패턴이 부담스러우면 센1티가 가성비 좋고 솔리드 많아서 많이 입으니까 그것도 찾아봐라 가슴패드는 리무브 무점착 좋음! 그리고 실리콘 수모 쓸 때 수모 안쪽 뽀득뽀득 비누로 닦고 써야 수영 중간에 벗겨지지 않고 딱 붙게 잘 써짐
[Code: a82b]
ㅇㅇ
모바일
수경은 아1레나 저렴한 라인으로 사라 제일 무난함
[Code: 7abb]
ㅇㅇ
모바일
수영복 ㄹㅇ 이쁨!!!! 근데 저거 거의 골반 윗라인까지 파인거라 그거 감안해야함 처음 수영 첨배울때 모르고 샀다가 실착해보고 부담스러하는 경우 많음
[Code: 7abb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정