https://hygall.com/591992640
view 3624

첫짤이 붕3캐 초안
둘째,셋째짤이 바반시

특징적인 머리색 자주색-회색 그라데이션+스타일에 의상 디자인까지 그냥 바반시랑 수반시 빼다박아서 어이없음.... 머리띠만 추가하면 그냥 바반시 팬아트임

그래도 눈꼽이나마 양심은 있었는지 최종 디자인은 이거랑 완전 다르게 갔던데 옆에 붙은 코멘트가 너무 짜증나

" 눈에 띄는 붉은 머리는 소녀의 위험과 신비를 상징합니다. 꽃무늬 치마는 우아하고 우아하게 배열되어 소녀의 귀족적인 기질을 반영합니다. 이 버전의 디자인은 "결국 완성되지 못한 것이 아쉽다"고 후회할 정도로 원화가의 최고의 작품이었던 것 같습니다. "

당연히 최고의 작품이겠지 원본이 존나 예쁜데
남의 게임 캐 디자인 다 가져가놓고 자화자찬하는게 꼴받아 미치겠음 저걸 또 자기네 사이트에 당당히 올려놓은게 진짜 아

+ 같은 일러레 아니고 그냥 디자인 베낀거임...
ㅇㅇ
모바일
엥 너무 바반시인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바반시 영의 새로 나오나했네;
[Code: 806c]
ㅇㅇ
모바일
원갓 붕스타 쪽까지 포함하면 얘네 캐디 공공재로 펙오 갖다쓰는 거 빼박임ㅋㅋㅋ
[Code: bd06]
ㅇㅇ
모바일
양심 ㅈㄴ 없네
[Code: ceea]
ㅇㅇ
모바일
그리고 이게 원화가 최고의 작품이면 안되는거 아냐? 누가봐도 특정캐 ㅈㄴ 베껴놓은 그림인데 이게 원화가 최고의 작품이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceea]
ㅇㅇ
와 씨발 애비뒤진 짱꼴라 개씨발놈들이 진짜
[Code: 838d]
ㅇㅇ
모바일
딱 보자마자 바반시인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고 복붙한거 아니냐 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: aa37]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ나가 뒤져라 진짜
[Code: c179]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ존나 그냥 갖다쓰신듯ㅋㅋ
[Code: 5ec0]
ㅇㅇ
모바일
같은 작가임..? 아닌 것 같은데 ㄹㅇ 호요이ㅅㄲ 펙오 ㅈㄴ 좋아하네 ㅋㅋㅋ 하..ㅋ
[Code: 2b31]
ㅇㅇ
모바일
양심뒤진거 이렇게 공공연하게 내놓는 제작사는 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e7d]
ㅇㅇ
모바일
엥 같은 작가한테 외주 넣은 게 아님? 일러레 취향이 소나무라서 비슷하게 나온 게 아니라 그냥 비슷한 거라고? 와 표절 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2676]
ㅇㅇ
모바일
색배합에 디자인까지 알차게 베껴갔네ㅋㅋㅋㅋ전에 원갓 신캐도 펙오 캐 떠올라서 어라 했는데
[Code: b3c3]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 붕스타였네 그래봐야 같은 회사지만
[Code: b3c3]
ㅇㅇ
모바일
같은 일러레가..아니라고...?
[Code: 698a]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 돈을 그렇게 벌면서 표절만 하네 직원도 많던데 생각을 다 안하는건가
[Code: e947]
ㅇㅇ
모바일
와 나 순간 같은 게임 캐릭터인줄ㅋㅋㅋㅋ 붕스타 신캐 일러 찾아봐야겠다~했는데 첫짤이 신캐구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c1c]
ㅇㅇ
모바일
얼마나닮앗을까?하고 들어왓는데 걍 바반시네 ㅋㅋㅋ어휴 역시 짱꼴라겜
[Code: 5bff]
ㅇㅇ
모바일
그리고 역시 짭은 찐보다 못하구나 ㅋㅋㅋ
[Code: 5bff]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존똑이네 ㅁㅊ
[Code: f655]
ㅇㅇ
모바일
저 캐 정식 출시버전은 머리는 닮지 않게 만들었는데 옷은 바반시 1차랑 2차 섞은 느낌임
[Code: 90f1]
ㅇㅇ
개병신회사 ㄹㅇ
[Code: 1ac3]
ㅇㅇ
모바일
머리색부터 달라서 보니 초안이었네....
[Code: f3d0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정