https://hygall.com/591992151
view 830
이점이 ㄹㅇ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농구가 없으면 리터럴리 망가질 정도로 농구에 미친 사람... 무릎 때문에 그만뒀는데 그 무릎 상태가 어떻건 아무튼 농구하고싶다고 돌아온거 광인의 사고방식임 아예 부상에 무신경한 것도 아님 무릎에 키스할 정도로 사실은 신경쓰고 있는데도 그저 농구가 하고싶으니까..
ㅇㅇ
모바일
맞다 ㄹㅇ 맑눈광 정상병자(긍정적 의미) 그 독기가 대만이를 세월이 지나도 빛나게 하는듯
[Code: dd74]
ㅇㅇ
환경과 성취와 그 모든 배경과는 아무 상관없이 무엇인가를 그렇게 열렬히 사랑할 수 있다는 게 되게 부러움
[Code: be10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어떤 외형적인거나 가끔 후배한테 조언 등등은 상식인 같은데 농구때문에 그정도 미칠수있다는게 좋아
[Code: a704]
ㅇㅇ
모바일
모든게 정상성 주류 속에 포함되어 그 안에서 발군으로 보이는데 농구한정 미친놈인거 그래서 농구 빼고도 얼마든지 잘먹고 잘살거같은데 본인이 농구 없으면 인생을 놔버리는게 정말 좋음
[Code: d7aa]
ㅇㅇ
모바일
하 이 댓 개좋다
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
이게 존나 좋음 진짜
[Code: 56ef]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 캐해 느바