회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와.. 초회차를 진심 존잼으로 했구나..
[Code: 86bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f777]
ㅇㅇ
모바일
맛있게 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 800d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9887]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 읍참마속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
[Code: 901d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 나도 걍 의심1도없이 이렇게 플레이하다가 인방보고 스텔메인 조종 루트 보고 ㅈㄴ깜짝놀람
[Code: b1f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사전정보 1도 없이 게임 따라가면 황제루트 가게끔 설계해둔거 같음ㅋㅋㅋㅋ황제한테 반하는 답 내놓으면 황제 버럭 소리지르고 자꾸 기회 다시주겠다면서 은근 선택지 뺑뺑이 돌리고 올챙이 안 먹으면 공격 빗나갈때마다 쿠사리 먹이면서 가스라이팅하고ㅋㅋㅋㅋ나도 황제 루트타다가 색창에서 쎄하단거 알고 벗어남…깊게 생각안하면 조종당한다는게 은근 상징적이여
[Code: 051c]
ㅇㅇ
모바일
오...이렇게 보니깐 진짜 노리긴 노렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d156]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1회차 때 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하지만 황제가 맛있자나...
[Code: 31f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득하고 받아들이는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5250]
ㅇㅇ
모바일
나도 황제루트 타닥 올챙이는 진짜 먹기 싫어서 안먹었더니 그 이후로 존나 잔소리 개쩌는거 보고 오르페우스한테 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c2d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정