https://hygall.com/591991770
view 417
그냥 슻은 있는데 휴대하기에 거추장스럽다해야하나ㅜ 항상 프로콘도 무조건 데리고다녀가지고 더 뭔가 힘든듯... 그래도 그 그립감 절대 포기못해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 데리고 다니는 용으로 라이트 하나 장만하는거 어떻게 생각하냐 막상하는겜은 푸키먼이나 젤다시리즈 밖에없긴한데... 사게되면 화면 너무 작다고 느껴지려나
ㅇㅇ
모바일
슻 케이스중에 그립감 조금 주는 케이스를 사면어때?
[Code: 782b]
ㅇㅇ
모바일
있긴한데 그래도 뭔가 조이콘 자체가 썩맘에 들지않아서 만족이 안되더라거... 원래 보부상스타일이기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6275]
ㅇㅇ
모바일
조이콘에 냥발 써보는건 ㅇㄸ 프로콘 계속 들고다닐건데 단순 휴대성 때문에 라이트를 더 들이는건 내기준 뭔가 아깝긴함ㅋㅋ 라이트 화면 작기도하고..ㅇㅇ 집보다 밖에서 사용빈도가 높다면 생각해보긴할듯....?
[Code: 3c40]
ㅇㅇ
모바일
난 단순 휴대성만 보고 라이트 쓰는데 ㄱㅊ
[Code: 4a09]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정