https://hygall.com/591990956
view 1171
몸에 어떠한 미국의 흔적도 안 남김

메이드 인 차이나를 입는 한이 있어도 미제는 거름 폰도 갤럭시 들고 나오고 뭐 햄버거? 안 먹는다 그래 회식 가서도 쏘주만 마심 보드카 위스키 외제 술 다 치워라뿅 화이팅도 안 하고 아자좟 거리고 있는데 정우성은 한국어 안 쓸 수도 없고 입댓발 나와서 뿌뿌거리는 거 말곤 복수 못 함

뭐 날짜 맞춰서 휴가 만들어가지고 이명헌 눈 돌아갈만한 것들 잔뜩 싸짊어지고 오는 건 기본

이미 룰루랄라 선물 보따리 푸는데에 정신 팔려서 절반은 성공

...

이건 미국 꺼만 사이즈가 맞는데 봐줄 거죠?

하고 미제 콘돔 꺼내는 걸로 결정타

내용물이 국산이라 괜찮다네용

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
화이팅도 안하는거 지독하다
[Code: 2912]
ㅇㅇ
모바일
흥선대원군ㅋㅋㅋ 컨셉충 장인 아니랄까봐
[Code: 3a6b]
ㅇㅇ
어차피 아기밤톨은 국산이니까 뭘하든 화풀린단 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f85f]
ㅇㅇ
내용물이 국산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이명헌 아재같아
[Code: 4b7f]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그래서 우성이 일부러 시민권 안따잖아 내용물 원산지 바뀌면 안돼서
[Code: 6820]
ㅇㅇ
모바일
내용물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정