특히나 수영을 졸라 졸라 졸라 잘해야 하나봄
그냥 잘 하면 안되고 걍 존나 존나 잘해야 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 ㄹㅇ 익사 직전까지 잠수 시키고 수영 시키나봄
실제로 리컨 심사에서 수영 때문에 많이들 떨어진다고 하네

아니 근데 젠킬은 지금 그런 애들을 갖다가
물 하나 없는 사막 한복판에 달구지랑 떨궈놧다는 거 아님 ㅅㅂㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
수영잘하면 뭐하냐ㅜㅜ 사막이라고 사막
[Code: 9969]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅜㅜ 마린이들
[Code: 1454]
ㅇㅇ
모바일
말하자면 꼬부기들을 사막에 던져놓은거잖아ㅠㅠㅠ 아무리 물속성이 땅속성에 강하다고는 하지만...어? 잠시만...
[Code: 1834]
ㅇㅇ
모바일
잘하면 뭐해......
[Code: a092]
ㅇㅇ
모바일
미국 해군 네이비 씰 말한거 들었는데 수영쪽 훈련은 네이비 씰보다는 리컨 마린 훈련과정이 더 길고 난이더 있고 상세했다고 들은듯? 진심 인력 낭비야..
[Code: 0292]
ㅇㅇ
모바일
젠킬만 봐서는 몰랐을 내용들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a62]
ㅇㅇ
모바일
그 개고생하면서 훈련한 사람들을 뻘짓시켰다는게 참...
[Code: 7cb1]
ㅇㅇ
모바일
스탯 잘못 찍었네ㅠ
[Code: 07d1]
ㅇㅇ
모바일
그 고생을 시켜놓고 키워서는 사막ㅠㅠㅠ
[Code: 84b2]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 이라크에 간거지..
[Code: bad9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정