https://hygall.com/591990815
view 553
난 솔직히 워락이 진짜 존나 멋있다고 생각해....

크툴루 신화 처돌이로서 고대의 지배자 워락은 ㄹㅇ 로망 그잡채임
ㅇㅇ
모바일
재능충법사 소서러
[Code: 5b62]
ㅇㅇ
모바일
괄라딘ㅋㅋㅋㅋ웃길땐 개웃기고 더지로 할땐 은은하게 찌통이고 전용npc(맹파자)랑 이벤트도 있고 강타 타격감 오지고 맹세 권능 이런거 간지임
[Code: 21b7]
ㅇㅇ
모바일
시작할때 책 한권 들고 시작하는것도 뭔가...뭔가임
[Code: 2dce]
ㅇㅇ
모바일
바바
[Code: fc1c]
ㅇㅇ
모바일
파이터 양손근딜최고
[Code: 5963]
ㅇㅇ
모바일
팔라딘....콰앙콰앙 찍어내리는거 너무 좋음
매력적인 지능 8이라는 것도 좋음
[Code: 5296]
ㅇㅇ
모바일
맹파 팔라딘 신성한 강티할때 이펙트가 너무 이쁨
[Code: 58a5]
ㅇㅇ
모바일
위저드... 공부를 얼마나해댔으면 아무주문이나 쉽게 배울 수 있는건지... 지식광기+미스트라 광신도 너드 느낌이라 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb23]
ㅇㅇ
모바일
팔라딘 맑눈광 그자체
[Code: 1660]
ㅇㅇ
모바일
바드...
[Code: 3a15]
ㅇㅇ
모바일
클레릭 ㄹㅇ 기능적이랑ㅋㅋ심리적 둘 다 힐링되는 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: c68d]
ㅇㅇ
모바일
워락 ㄹㅇ 설정만 보면 개쌉간지인데 왜 성능은 그렇게...노잼인걸까
[Code: 1834]
ㅇㅇ
모바일
클레릭 권역따라 유용성 너무 달라져서 재밌음
[Code: 9675]
ㅇㅇ
모바일
바드 연주할때 넘 좋음
[Code: ef1a]
ㅇㅇ
모바일
소서러ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 947f]
ㅇㅇ
모바일
나도 워락
[Code: 74eb]
ㅇㅇ
모바일
바드 연주 갈기는거랑 독설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 357c]
ㅇㅇ
모바일
야생마법 소서러ㅋㅋㅋㅋ 스스로도 제어하지 못하는 힘을 타고난 법사 간지남 물론 실성능은 트롤이지만.....
[Code: 35d0]
ㅇㅇ
모바일
파이터 속시원해
[Code: 5183]
ㅇㅇ
모바일
드루이드
존나사랑함 ...
[Code: b530]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정