닉갈 그리스인 자부심 존나 강한거 앤여신이 놀리는거 너무 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤여신: (촬영 들어가기 전에 둘이 문자나 보이스메모 주고 받을 때) 그때 처음으로 닉이 자기가 그리스인이라고 이야기했어요 그 후로 몇 번 더 들었죠
닉갈: 하ㅏㅏ....
앤여신: 왜냐면 닉의 최애음식이 그리스 요리거든요
닉갈: 전 엄청 자랑스러워요 어쩌겠어요
앤여신: 좋아! 멋져! 엄청 자랑스러워하더라
인터뷰어: 솔직히 인터뷰에 이게 언급돼서 좋네요 안 나올까봐 걱정했거든요 이제 됐어요!
닉갈: 이젠 그 언급은 피하려고 해요 하도 사람들이 저보고ㅋㅋㅋ
앤여신: 그렇게 두지 않을 거야 내가 해야 할 일이 딱 하나 있거든 내게 주어진 하나의 일 하나의 과제는 바로 모든 인터뷰에서 닉이 그리스인 이야기를 하게 하는 거예요
닉갈: 불만 없어요
앤여신: 뭐 촬영장에서 (그리스인인거) 매일 말했었잖아?
닉갈: 그치
앤여신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉갈 놀리는거 너무 재밌잖아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤여신 인터뷰어랑 같이 놀리는 거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c10]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 국적 그리스야..?
[Code: 374c]
ㅇㅇ
모바일
국적은 잉국인데 어머니가 그리스인 이민자셔서 처음 간 학교도 그리스학교였고 그리스계라는 자부심이 엄청 강함ㅋㅋㅋ
[Code: fc13]
ㅇㅇ
모바일
아 그치 잉국교주로 알고있었는데 ?? 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 그리스인이시구나ㅋㅋㅋ
[Code: 374c]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘이 케미존나좋아 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 이렇게 유쾌한 인텁에도 자꾸 침을 흘리게되 미친오타쿠가되ㅅㅂ
[Code: 368d]
ㅇㅇ
모바일
둘이 케미 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85e1]
ㅇㅇ
모바일
그리스 자부심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82d1]
ㅇㅇ
모바일
언제 어디서나 놀려지는 닉갈 ㅈㄴ 귀여워ㅋㅋㅋ