https://hygall.com/591990367
view 1479
다몬 칼라크.jpg
대장장이x전사 조합인것도 좋은데 
기계공의 도움이 있어야만 하는 지옥엔진 심장을 가지고있는 칼라크 서사도 좋고

다몬 은근히 좀 다정한 성격 같던데 칼라크는 호탕한 댕댕이구 둘이 심장 고치려고 이런저런 이야기하다가 눈맞고 같이 살았으면 좋겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
다몬이 칼라크 우쭈쭈 잘해줄것같고 칼라크도 다몬 커여워해줄것같고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
에필로그때 다몬 편지도 솔직히 존나 의심됨 이 자식?
[Code: 1ef2]
ㅇㅇ
모바일
편지가 존나존나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d26]
ㅇㅇ
모바일
칼라크 오리진에서 너 나 유혹하냐? 하고 물어보면 바로 헛기침하고 말 돌리는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이새기...
[Code: 5296]
ㅇㅇ
모바일
다몬도 은근히 지옥으로 돌아가고 싶어하는 것 같던데 칼라크랑 만나서 따로 진도빼고 있을듯
[Code: 7243]
ㅇㅇ
모바일
얘네 러브라인 있다가 사라졌다고 들었는데 뭔가 ㄹㅇ 있어보이더라..
[Code: f7ee]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정