https://hygall.com/591990045
view 1798
재생다운로드The Gentlemen (25).gif

영화 시작하자마자 플레처가 믹키 씨 주접 떪 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믹키씨는 공식미남 핫대디였던 것임 (쑻)

집 대신 트레일러에서 산 거 매튜 실제 경험에서 따온 거 아니냐? ㅋㅋ

⬆️ 매튜 어릴 때 창조주가 2번 이혼하고 2번 재혼했는데 두 분 이혼하던 당시에 매튜가 남창조주랑만 트레일러에서 앵무새 키우면서 산 적이 있음. 매튜 20대 때는 트레일러 운전하면서 전국 방방곳곳 돌아다니면서 삶

매튜 필모에서 와꾸 언급 나온 게 내 기억으로는
참형사1, 젠틀맨, 10일 안에 남자친구에게 차이는 법, 투 포 더 머니, 생방송 에드TV에서 나왔고

언급 나왔나 긴가민가하지만 여자들한테 인기많은 설정이었던
고스트 오브 걸프렌즈 패스트

언급은 없어도 미남 설정이겠구나 싶었던 건
타임투킬, 콘택트, 킬러조, U-571, 뉴튼보이즈, 버니, 사하라, 다크타워

맥커너히
ㅇㅇ
모바일
매튜믹키 ㅈㄴ공식에서도 주접 떨 수밖에 없는 미모ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 10f3]
ㅇㅇ
모바일
쌉ㅇㅈ
[Code: dbf6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정